Pranzo: aperti tutti i giorni con orario continuato fino alle 21

Cena: aperti venerdì e sabato.

Le attività di Ristorazione/Bar dello Stabilimento proseguiranno fino al 5 novembre. 

LA CUCINA

Ristorante

Il nostro ristorante saprà esaudire tutti i vostri desideri di gola. Con raffinata semplicità ed estro creativo, lo Chef Roberto Lovin trasformerà materie prime d’eccellenza in piatti gourmet. Particolare attenzione sarà riservata al rispetto del territorio e delle sue ricchezze enogastronomiche. Quali che siano le vostre esigenze, il nostro staff sarà pronto a coccolarvi regalandovi un’esperienza unica con una selezione di cibi e vini di alta qualità.

    Lo Chef Roberto Lovin

    CHEF

    La nostra filosofia è proporre al nostro cliente piatti dal forte impatto visivo e dal gusto intenso, che sappiano rivisitare la cucina tradizionale toscana e versiliese in chiave contemporanea.

    Il Maître Vincenzo di Gregorio

    Maître

    Il servizio è reso ancora più impeccabile dal nostro maître di sala Vincenzo Di Gregorio, figura centrale del servizio di ristorazione per molti anni in strutture ricettive stellate, che saprà accompagnarvi in questo fantastico viaggio nel gusto offerto dallo Chef.

    Il Maître Vincenzo di Gregorio

    CHEF

    Il servizio è reso ancora più impeccabile dal nostro maître di sala Vincenzo Di Gregorio, figura centrale del servizio di ristorazione per molti anni in strutture ricettive stellate, che saprà accompagnarvi in questo fantastico viaggio nel gusto offerto dallo Chef.

    IL BAR

    DRINK & COCKTAIL

    Il servizio del bar accompagnerà gli ospiti dalla prima colazione, con pasticceria fresca e i classici prodotti di caffetteria o con un’opzione salata preparata espressa dalla nostra cucina, fino ad un rilassante dopo cena in occasione delle serate che organizzeremo. Il tutto passando da un pranzo vista mare e da un eccezionale aperitivo da consumare nella bellissima cornice della nuova location tutte le sere dalle 18:30. La drink list comprenderà cocktails classici e signature del nostro barman, preparati puntando sulla stagionalità dei prodotti e il più possibile sul Km0, adottando una rigorosa politica “No Waste”.

    IL BAR

    DRINK & COCKTAIL

    Il servizio del bar accompagnerà gli ospiti dalla prima colazione, con pasticceria fresca e i classici prodotti di caffetteria o con un’opzione salata preparata espressa dalla nostra cucina, fino ad un rilassante dopo cena in occasione delle serate che organizzeremo. Il tutto passando da un pranzo vista mare e da un eccezionale aperitivo da consumare nella bellissima cornice della nuova location tutte le sere dalle 18:30. La drink list comprenderà cocktails classici e signature del nostro barman, preparati puntando sulla stagionalità dei prodotti e il più possibile sul Km0, adottando una rigorosa politica “No Waste”.

    Il bartender Carlo Alberto Luisotti

    Bartender

    Da Bagno Cesare potrai provare cocktail nuovi e originali, preparati con cura e maestria dal nostro Bartender Carlo Alberto Luisotti. Con esperienza maturata all’estero e non solo, Carlo Alberto saprà miscelare le sue competenze tecniche agli stimoli creativi per soddisfare e stupire i nostri ospiti

    Il bartender Carlo Alberto Luisotti

    Bartender

    Da Bagno Cesare potrai provare cocktail nuovi e originali, preparati con cura e maestria dal nostro Bartender Carlo Alberto Luisotti. Con esperienza maturata all’estero e non solo, Carlo Alberto saprà miscelare le sue competenze tecniche agli stimoli creativi per soddisfare e stupire i nostri ospiti

    ALCUNI COMMENTI

    RECENSIONI

    #bagnocesare