fbpx

Pranzo: aperti tutti i giorni con orario continuato fino alle 21

Cena: aperti venerdì e sabato.

Le attività di Ristorazione/Bar dello Stabilimento proseguiranno fino al 3 novembre. 

LA CUCINA

Ristorante

Il nostro ristorante saprà esaudire tutti i vostri desideri di gola. Con raffinata semplicità ed estro creativo, lo Chef Robert Lovin trasformerà materie prime d’eccellenza in piatti gourmet. Particolare attenzione sarà riservata al rispetto del territorio e delle sue ricchezze enogastronomiche. Quali che siano le vostre esigenze, il nostro staff sarà pronto a coccolarvi regalandovi un’esperienza unica con una selezione di cibi e vini di alta qualità.

    Lo Chef Robert Lovin

    CHEF

    La nostra filosofia è proporre al nostro cliente piatti dal forte impatto visivo e dal gusto intenso, che sappiano rivisitare la cucina tradizionale toscana e versiliese in chiave contemporanea.

    Il bartender Carlo Alberto Luisotti

    Bartender

    Da Bagno Cesare potrai provare cocktail nuovi e originali, preparati con cura e maestria dal nostro Bartender Carlo Alberto Luisotti. Con esperienza maturata all’estero e non solo, Carlo Alberto saprà miscelare le sue competenze tecniche agli stimoli creativi per soddisfare e stupire i nostri ospiti

    IL BAR

    DRINK & COCKTAIL

    Il servizio del bar accompagnerà gli ospiti dalla prima colazione, con pasticceria fresca e i classici prodotti di caffetteria o con un’opzione salata preparata espressa dalla nostra cucina, fino ad un rilassante dopo cena in occasione delle serate che organizzeremo. Il tutto passando da un pranzo vista mare e da un eccezionale aperitivo da consumare nella bellissima cornice della nuova location tutte le sere dalle 18:30. La drink list comprenderà cocktails classici e signature del nostro barman, preparati puntando sulla stagionalità dei prodotti e il più possibile sul Km0, adottando una rigorosa politica “No Waste”.

    ALCUNI COMMENTI

    RECENSIONI